Couteaux Chef

Couteaux Chef

Chef en cuisine Le « petit frère » du couteau « IDEAL » CHEF est une collection authentique « Made in France ». Lame acier inox découpée, mitre aluminium surmoulée (partie intermédiaire entre la lame et le manche) et rivets inox traversants sont...
Marée – Poissonnerie

Marée – Poissonnerie

Tout pour les produits de la mer Ouvrez, grattez et dégustez ! La collection pour tout ceux qui aiment les produits de la mer. Coquilles et carapaces n’ont qu’à bien se tenir !  ...
Poissons

Poissons

Les poissons Du requin à l’alevin, ils tranchent fin ! Santoku (lame large et rigide, pour tailler en pièces épaisses les légumes, viandes et poissons), filet de sole (lame étroite et flexible, pour « lever » les filets avec précision), saumon (lame longue, étroite et...
Ciseaux

Ciseaux

Les ciseaux… Du fil aux arêtes rien ne les arrête Multi-lames pour couper les herbes rapidement, lisses ou micro dentés pour les usages ménagers, la découpe du gibier, de la volaille ou de certains poissons… à vous d’associer le modèle à l’usage.  ...
Steak

Steak

Les couteaux à steak Lisses ou crantés, ils sont élégants ou discrets Utilisés à table ou en cuisine, les couteaux à steak sont indispensables à toute bonne table et permettent de couper ou trancher la viande sans la déchirer.   e-boutique...